이거 진짜 탐나는데.... 찾아보니 가격이..21만원
요리하다보면 채썰일이 은근 많아요?!
일정하게 잘 자르지도 못하기도하고, 시간이 꽤 많이 걸려서, 당근라페 좋아하는데 채썰기 귀찮아서 안해먹거든요. 요거 있으면.. 1분이면 채가 다 썰어지는데,
진짜 탐나더라고요.
요거는 저희 엄마가 하는 레시피랑 똑같네요?!
마늘기름내서 만들면 감자가 진짜 맛있어서 저도 바로 만들어서 반그릇은 뚝딱 먹는 레시피거든요.
자꾸 건드리면 부서지기때문에 불을 약하게 줄여 뚜껑을 덮고 최대한 익혀줍니다.
향과 색을 추가하는 게 포인트입니다.
된장찌개에 감자를 으깨서 넣으면 안되는 광수.
그래서 도전하기로!!
매시트 포테이토 된장찌개 레시피.
된장도 넣어주세요.
감자 으깨서 한번넣어봐야겠어요..^-^
소이갈릭포크벨리 레시피.
소이갈릭포크벨리 완성.
요것도 맛있다고 하네요. 집에서 삼겹살 구워먹을 때 활용해보면 좋을거 같아요.
출처: 콩콩밥밥.
0 댓글